源码动态 源码评测 源码技巧 网站运营 网页制作 网站开发 安全相关 软件教程 IDC资讯 业界消息
高级搜索
关键字:Discuz!  Axure  团购系统
最新更新发布资源提建议收藏本站
当前位置:A5源码 > 资讯报道 > 软件教程 > 恭喜发财,微信抢红包神器:就是这么任性

恭喜发财,微信抢红包神器:就是这么任性

作者:zhao来源:a5源码浏览:时间:2015-02-11 15:30我要评论
新年来临,我的小伙伴们纷纷以高顿大气上档次的方式给小编送祝福啦——微信红包。

微信红包分两种,一种拼手气群红包,还有一种普通红包。

 

任性的抢红包神器

在一次聚餐中,我们为了活跃下氛围,不断有土豪朋友在微信群聊中发出红包送祝福,大家都在埋头紧盯手机,生怕错过了红包。甚至有人抱怨饭都吃不好,都在抢红包了,但是小编发现有个朋友从开始吃到最后?并不急着看手机抢红包,却每个红包都被他抢到了。百思不得其解,为什么他吃饭的时候 也能轻松拿下红包呢? 而且每一个红包都有他的份?问过他才知道,实在太卑鄙了,居然用抢红包神器,作弊的行为,严重作弊行为,当然这是小编自己的羡慕嫉妒恨,希望那位朋友不要看到才好~好东西要大家分享嘛,今天我在这个跟大家分享一下,小编的亲测,微信抢红包神器,真心不错,无广告,无弹窗,无病毒!

我要抢红包<-------- 点击下载。请用浏览器打开下载,微信不支持直接下载app

抢红包神器怎么用?

安装《我要抢红包》并打开此软件界面

 

 在这里点击“为了更快的抢到红包,请点击这里到-辅助功能-开启抢红包服务”,或者安装此软件后点击手机系统(三星NOTE3为例)设置-设备-辅助功能-服务-我要抢红包-开即可

 

这里要注意的是,手机锁记得一定要去掉哦,不然的它是没办法帮你抢红包的,在这里,开启此功能你不管在那个页面 他都会帮你去抢红包,在你没有手机锁的情况下,黑屏了也是可以帮你抢的哦。省电,省心,省精力。

有些人说,抢不了怎么办?那A5小编辑在这里放个使用说明在上面吧:

一.微信开启自动抢红包注意事项

1.先确保微信群消息免打扰已经关闭;

2.当前聊天页面的红包不会自动抢,这时你可以返回桌面让神器自动开抢。

二.还是不能抢怎么办?

1.到微信-我-设置-新消息提醒-打开通知显示消息详情即可。

三.进行了以上设置还是不能自动抢呢?

1.升级微信到最新版本;

2.请检查是否是被系统应用关闭了微信通知栏消息权限;

四.QQ红包可以抢吗?

1.完全可以,目前是唯一一款支持QQ红包和微信红包的自抢神器。

 

相关文章
网友对“恭喜发财,微信抢红包神器:就是这么任性”的评论
资讯分类
本类热门资讯
  • 源码推荐
  • 软件推荐
关于我们联系我们发布资源广告服务合作伙伴网站地图版权声明与我们对话